Visualizzazione di 3 risultati

  • Lattina da 5 lt – Olio extravergine “Valle degli Itali”

    43,00

    IL VALLE DEGLI ITALI è il nostro nettare di oliva prodotto dai nostri uliveti dalla fine del 1500.
    La cura prestata in ogni fase rende questo prodotto a bassissima acidità fissa – 0,2.
    Il colore è “verdone”, il sentore di erbe tagliate, il nostro Novello è un piacere sulla bruschetta, sui legumi caldi, sull’insalata verde e di pomodori o sulle carni.

     Prezzi per quantità
    da 1 a 2 € 43,00 cad.
    da 3 a 4 € 41,50 cad.
    da 5+ € 40,00 cad.

     

  • Lattina da 3lt – Olio extravergine “Valle degli Itali”

    27,00

    IL VALLE DEGLI ITALI è il nostro nettare di oliva prodotto dai nostri uliveti dalla fine del 1500.
    La cura prestata in ogni fase rende questo prodotto a bassissima acidità fissa – 0,2.
    Il colore è “verdone”, il sentore di erbe tagliate, il nostro Novello è un piacere sulla bruschetta, sui legumi caldi, sull’insalata verde e di pomodori o sulle carni.

    Prezzi per quantità
    da 1 a 2                                                   € 27,00 cad.
    da 3 a 5                                                   € 24,00 cad.
    6+                                                            € 23,00 cad.

     

  • Olive verdi fresche cultivar “Carolea” – ordine minimo 1 kg

    5,00

    La Carolea viene coltivata fino ai 800 m s.l.m. L’albero è caratterizzato da portamento assurgente e allargato; chioma a forma di piramide rovesciata e mediamente folta con rami fruttiferi sottili ed eretti. Si dimostra varietà adatta alla raccolta meccanica.

    Ha una fioritura precoce e abbondante, mentre la maturazione delle drupe è scalare ed un po’ tardiva; in Calabria la raccolta  cade sin dagli inizi di ottobre. I frutti sono di pezzatura grossa (4-8 g), utilizzabile sia come oliva da tavola, sia per la trasformazione in olio. La polpa del frutto è soda e ben attaccata al nocciolo.

    Ha una produttività alta e costante, la resa massima in olio sfiora il 20% e il prodotto è di ottima qualità: giallo con riflessi verdi mediamente fruttato con sentori di erba tagliata, mandorla e sfumature d’amaro, di piccante ed a bassa acidità.