CategoriesMirtilli

Torta con yogurt greco e mirtilli neri

INGREDIENTI 

  • 3 uova fresche
    180g di zucchero di canna integrale
  • 65g di olio d’oliva
  • 1 vasetto di yoghurt greco da 170g
  • 250g di farina 00
  • 1 bustina di lievito 16g
  • 1 bustina di vanillina
  • 125g di mirtilli neri

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare gli ingredienti nell’ordine suindicato ricordando di setacciare farina e lievito.
  2. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di farina per ottenere un composto cremoso ma denso.
  3. Alla fine incorporare i mirtilli lavati e asciugati.
  4. Imburrare e infarinare uno stampo per dolci da 26 cm.
  5. Infornare a 180 gradi per 45/50 minuti.

Buon appetito!!

By Antonella S.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.